小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌 _灭菌,紫外线,遥控,小而,壁挂式__悠悠网
当前位置: 首页 > 灭蚊蝇专家 >小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌

小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌

小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌

网店地址:
灭蚊蝇专家
网店名称:
灭蚊蝇专家
品牌:
价格:
188.00
旺旺:
灭蚊蝇专家
发货速度:
4.72
描述评分:
4.80
服务评分:
4.75
小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌详情:






小而美带遥控的紫外线杀菌灯,方便操作,安全无虑!

40W杀菌灯遥控意景1副本

40W遥控意景图副本

外线杀菌灯利用紫外线光子的能量,穿透微生物的细胞膜,破坏各种病菌,细菌,寄生虫以及其他致病体的DNA结构,毁坏其核酸分子键,使其失去活性而死亡,从而达到消毒灭菌的作用。
因此它可以广泛应用在你的周围环境,如杀细菌,灭寄生虫,空气净化,床铺除螨虫,医院消毒,给宠物,给宝宝常用玩具杀菌等等。

 紫外线灭菌器(40w)8

紫外线杀菌灯使用简单,方便,直接插电就用,有配铁链子一条,可以悬挂也可以放地上放桌子上使用。可移动,那个位置那个角落需要特别杀菌的,均可以移过去使用。直接插电,一次开0.5-1小时,尽量密闭空间来使用,不能直接照射人或动物。

紫外线灭菌器(40w)3

此款紫外线杀菌灯采用电子启动,内置电路保护系统,使用更安全,寿命更长。 


 

有证书:此款紫外线杀菌灯通过国家检测机构检测合格,拥有国家产品检验报告证书。

紫外杀菌灯已经广泛应用在我们的生活,它是环保消毒杀菌的最佳选择,杀菌后无任何二次污染!在环境污染越来越严重的情况下,请选用新科技产品为我们的健康生活保驾护航吧!
请选择检验合格的杀菌灯使用:

杀菌灯1

紫外线灭菌器11副本


紫外线灭菌器(20w)14
 

此款紫外线杀菌灯,选材上乘,用太空铝合金外壳,内置优质的2支臭氧紫外线灯管,紫外线照射和臭氧可以进行双重杀菌,从而使得杀菌无死角,杀菌面积达到更大!

产品有说明书,保修卡,请放心选购!

紫外线杀菌灯是什么东东?为什么要家备紫外线杀菌灯?

 紫外线杀菌灯利用紫外线光子的能量,穿透微生物的细胞膜,

破坏各种病菌,细菌,寄生虫以及其他致病体的DNA结构,
毁坏其核酸分子键,使其失去活性而死亡,从而达到消毒灭菌的作用。
因此它可以广泛应用在你的周围环境,如杀细菌,灭寄生虫,空气净化,
床铺除螨虫,医院消毒,给宠物,给宝宝常用玩具杀菌等等

11

12

13

14

15
紫外线灭菌器14副本

 

紫外线杀菌灯的工作原理和应用环境:利用紫外线光子的能量,穿透微生物的细胞膜,破坏各种病菌,细菌,寄生虫以及其他致病体的DNA结构,毁坏其核酸分子键,使其失去活性而死亡,从而达到消毒灭菌的作用。
针对空气中的所以病毒,细菌,寄生虫进行杀灭。并针对空气的异味能有效除去!
针对毛巾,衣服,牙刷,奶瓶,杯子,剃须刀,珠宝,玩具等物品,这类物品通常很难有好的办法和方式进行消毒。现在有紫外光净化器,一切健康问题都能轻松解决!
新型 高效简约 实用,太空铝合金机箱永不生锈,(用于定点20-30平方左右家庭,幼儿园,办公室,学校,敬老院,网吧,食品业,饮食业,宠物店,医院,娱乐场所,地下室及空气不流畅不见阳光,潮湿的地方,进行消毒杀菌效果尤为突出)性价比极佳。





 

评价:

福建南平 ID106071 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年10月30日

新疆吐鲁番 ID490054 :
店主挺热情的,满意小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌。
评论时间:2020年10月30日

云南昆明 ID581318 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年10月30日

云南红河 ID333880 :
灵芝三萜含量高的牌子
评论时间:2020年10月30日

陕西商洛 ID451995 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年10月30日

湖南娄底 ID679212 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌价很值
评论时间:2020年10月30日

香港香港 ID817169 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年10月30日

安徽合肥 ID917403 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年10月30日

山东济南 ID378848 :
第二次买了 小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌不错啊老板人很好  
评论时间:2020年10月30日

陕西汉中 ID669500 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年10月30日

与“小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌"”相关的推荐
与“小而美壁挂式40W遥控式紫外线杀菌灯电子消毒器 家用医用商用灭菌”相似随机商品
悠悠网 www.uusos.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap