安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm _防爆,钳子,安天牌,斜嘴钳,mm__悠悠网
当前位置: 首页 > 安天防爆工具 >安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm

安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm

安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm

网店地址:
安天防爆工具
网店名称:
安天防爆工具
品牌:
价格:
60.00
旺旺:
安天防爆
发货速度:
4.95
描述评分:
4.93
服务评分:
4.93
安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm详情:






本厂防爆工具1986年通过省级鉴定,具有机械强度高,经摩擦撞击不产生火花的特性。该工具有高硬铝青铜和铍青铜两大系列。产品标准采用国标GB10686-10693-89。由国家轻工业防爆工具质量监督检测中心检测。高硬铝青铜硬度HRC>25,防爆级别为lI类B级。铍青铜硬度HRC>35,防爆级别为11类C级。该工具广泛适用于石油、化工、矿山、天然气、液化气、制药、储运、制气、植物油等行业,是所有易燃易爆场所理想的安全工具。

\

厂价销售  欢迎咨询
工作QQ:283256004
联系人:吴先生   
电话:0311-82200930
手机:13703299936

\


1.购买宝贝前请先确定使用环境,根据防爆场合的规定选择防爆工具的材质,
2.本网店与实体店同步销售,库存变动量快,付款后一般在1天内发货,如果订货需要3-5天。本公司所有产品发出前都是经过严格检验,绝对保证货物的完好。买家收到货后应该在快递公司工作人员面前开箱检查货物,如有损坏,请不要签收。我们会与快递公司联系处理,我店负责更换。如果签收后以货物损坏为由提出更换,退货,公司将不予退换,谢谢合作!
邮资说明
     我公司长期合作的快递公司有:中通、圆通、顺丰”等,因为货物重量和买家所在地及快递公司不一样,会导致不同运费,因此所标邮费仅作参考。请在拍下宝贝前,联络我店客服人员联系确认运费。买家签收前请仔细检查物品,如有异常请当物流人员的面与卖家电话联系确认,并拒绝签收,物流人员离场后,本店不负责数量缺少及物流造成的损坏情况。
售后问题
1、我们销售的产品,按照厂家规定进行质保。磨损类产品,不提供保修服务,但有偿提供配件。
2、产品收到一周内,有质量问题的,我们免费包换 包退。
3、产品收到30日内,有质量问题,需要保修的,运费各自承担。
4、产品收到30日后-保修期满,有质量问题需要保修的,客户自行承担来回运费。

评价:

西藏拉萨 ID708419 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年11月27日

黑龙江双鸭山 ID809534 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年11月27日

云南文山 ID993311 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年11月27日

山东莱芜 ID481651 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年11月27日

河北唐山 ID540682 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年11月27日

山东泰安 ID566138 :
宝贝收到了, 安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年11月27日

新疆阿克苏 ID594475 :
安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm质量特别好。  
评论时间:2020年11月27日

河南新乡 ID519660 :
正品,发货也快, 安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm值得买 
评论时间:2020年11月27日

河北秦皇岛 ID381243 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年11月27日

山东青岛 ID221128 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年11月27日

与“安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm"”相关的推荐
与“安天牌防爆斜嘴钳,防爆铜制斜口钳,防爆铜钳子6寸150mm”相似随机商品
悠悠网 www.uusos.com Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap